Biscuits croquants - croustillants

Biscuit "Ecureuil" croquant au bon goût de fruits secs (noix, noisette, amande)

Allergène :  fruits à coques, oeufs 

Biscuit "croustilles" aux amandes effilées


Allergènes : Farine de blé, oeufs, amandes

Biscuit "croustilles" aux sésame doré


Allergènes : Farine de blé, oeufs, sésame

Les biscuits sablés

Biscuit sablé "Palet beurre salé", p'tit biscuit qui nous rappelle la Bretagne.




Allergènes : Farine : gluten, beurre, oeufs. 

Biscuit sablé "coeur cannelle" biscuit qui s'accorde très bien avec un thé.




Allergène : amande, farine de blé, oeufs et beurre

Biscuit sablé friable  "doigt de fée" parfumé à la fleur d'oranger.





Allergènes : farine, amande, oeufs, beurre.  

Biscuit sablé "P'tit nantais" à la farine de blé ancien (Kamut ou Khorasan).
Particularité : ils sont personnalisables.


Allergènes : farine de blés anciens, oeufs, beurre.


Le diamant noir
biscuit au gingembre confit et graines de pavot





Allergènes : farine de blé, oeuf, beurre.




Le diamant
chocolat/orange







Allergènes : farine de blé, oeuf, beurre.




Sablé viennois au praliné








Allergènes : farine de blé, noisettes, amandes, oeufs, beurre.




Sablés vanille de noël décor perles de sucre et chocolat.






Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.





Biscuits façon gingerbreadman
p'tits pain d'épices. Les enfants l'adore !




Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.





Sablé décorés à la vanille, glaçage royal.






Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.




Biscuits sablés friables et cookies

Biscuit sablé friable "P'tit framboise" fourré à la confiture de framboise bio.


Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la confiture de fraise bio.


Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la confiture de myrtilles bio.


Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la pâte à tartiner bio.


Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sablé friable "Choc'noisette" au chocolat noir et noisette.



Allergènes : farine, noisette, beurre, oeufs. 

Biscuits sablés "Fleur de figues" fourrés aux figues légèrement sucré au miel local.



Allergènes : farine d'épeautre et de blé, oeufs, beurre.

Cookie biscuits aux pépites de chocolat





Allergènes : farine de blé, oeufs, beurre.

Cookie sarrasin, noisettes et aux pépites de chocolat




Allergènes : lait, noisettes, beurre.

Biscuits moelleux 

Biscuit moelleux "craquelés citron". 





Allegènes : Farine de blé, beurre, oeufs. 

Biscuit moelleux "Kumara" à la patate douce, amande et citron.




Allergène : fruits à coques, oeufs.

Biscuit moelleux "Amaretti" au bon goût d'amandes. 




Allergènes : farine de blé, amandes, oeufs. 

Craquelé au chocolat. 
Chocolat noir.





Allergènes : farine de blé, beurre, oeufs. 

P'tit gâteau moelleux à la châtaigne - conservation 8 jours


 

Allergènes : lait, beurre, oeufs. 

Pour des fêtes réussies 

Offrez une farandole de petites douceurs à vos invités, cette petite bouchée provoquera un grand bonheur.

Nous vous proposons pour cela une grande variété de petits fours aux saveurs variées, 

  • Financiers, 
  • madeleines, 
  • mini pain d'épices, 
  • biscuits éponges (amandes et confiture), 
  • macaron à l'ancienne,  
  • Mini tartelette (citron, fruits rouges, poire, chocolat, noix et noix de pécan...),
  • Moelleux à la châtaigne,
  • Macarons,
  • Gâteau breton façon "Tatin",
  • Biscuits (au choix) à ajouter avec les p'tits fours.


Les p'tits fours sont présentés sur des plateaux or ou argent.