Biscuits croquants - croustillants
Biscuit "Ecureuil" croquant au bon goût de fruits secs (noix, noisette, amande)
Allergène : fruits à coques, oeufs
Biscuit "croustilles" aux amandes effilées
Allergènes : Farine de blé, oeufs, amandes
Biscuit "croustilles" aux sésame doré
Allergènes : Farine de blé, oeufs, sésame
Les biscuits sablés
Biscuit sablé "Palet beurre salé", p'tit biscuit qui nous rappelle la Bretagne.
Allergènes : Farine : gluten, beurre, oeufs.
Biscuit sablé "coeur cannelle" biscuit qui s'accorde très bien avec un thé.
Allergène : amande, farine de blé, oeufs et beurre.
Biscuit sablé friable "doigt de fée" parfumé à la fleur d'oranger.
Allergènes : farine, amande, oeufs, beurre.
Biscuit sablé "P'tit nantais" à la farine de blé ancien (Kamut ou Khorasan).
Particularité : ils sont personnalisables.
Allergènes : farine de blés anciens, oeufs, beurre.
Le diamant noir
biscuit au gingembre confit et graines de pavot
Allergènes : farine de blé, oeuf, beurre.
Le diamant
chocolat/orange
Allergènes : farine de blé, oeuf, beurre.
Sablé viennois au praliné
Allergènes : farine de blé, noisettes, amandes, oeufs, beurre.
Sablés vanille de noël décor perles de sucre et chocolat.
Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.
Biscuits façon gingerbreadman
p'tits pain d'épices. Les enfants l'adore !
Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.
Sablé décorés à la vanille, glaçage royal.
Allergènes : Farine de blé, oeufs, beurre.
Biscuits sablés friables et cookies
Biscuit sablé friable "P'tit framboise" fourré à la confiture de framboise bio.
Allergènes : farine, oeufs, beurre.
Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la confiture de fraise bio.
Allergènes : farine, oeufs, beurre.
Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la confiture de myrtilles bio.
Allergènes : farine, oeufs, beurre.
Biscuit sablé friable
Les p'tites lunettes fourrées à la pâte à tartiner bio.
Allergènes : farine, oeufs, beurre.
Biscuit sablé friable "Choc'noisette" au chocolat noir et noisette.
Allergènes : farine, noisette, beurre, oeufs.
Biscuits sablés "Fleur de figues" fourrés aux figues légèrement sucré au miel local.
Allergènes : farine d'épeautre et de blé, oeufs, beurre.
Cookie biscuits aux pépites de chocolat
Allergènes : farine de blé, oeufs, beurre.
Cookie sarrasin, noisettes et aux pépites de chocolat
Allergènes : lait, noisettes, beurre.
Biscuits moelleux
Biscuit moelleux "craquelés citron".
Allegènes : Farine de blé, beurre, oeufs.
Biscuit moelleux "Kumara" à la patate douce, amande et citron.
Allergène : fruits à coques, oeufs.
Biscuit moelleux "Amaretti" au bon goût d'amandes.
Allergènes : farine de blé, amandes, oeufs.
Craquelé au chocolat.
Chocolat noir.
Allergènes : farine de blé, beurre, oeufs.
P'tit gâteau moelleux à la châtaigne - conservation 8 jours
Allergènes : lait, beurre, oeufs.
Pour des fêtes réussies
Offrez une farandole de petites douceurs à vos invités, cette petite bouchée provoquera un grand bonheur.
Nous vous proposons pour cela une grande variété de petits fours aux saveurs variées,
- Financiers,
- madeleines,
- mini pain d'épices,
- biscuits éponges (amandes et confiture),
- macaron à l'ancienne,
- Mini tartelette (citron, fruits rouges, poire, chocolat, noix et noix de pécan...),
- Moelleux à la châtaigne,
- Macarons,
- Gâteau breton façon "Tatin",
- Biscuits (au choix) à ajouter avec les p'tits fours.
Les p'tits fours sont présentés sur des plateaux or ou argent.