Les biscuits sablés

Biscuit sablé "Palet beurre salé", p'tit biscuit qui nous rappelle la Bretagne.


Allergènes : Farine : gluten, beurre : lactose et oeuf. 

Biscuit sablé "coeur cannelle" biscuit qui s'accorde très bien avec un thé.

Allergène : de l'amande, gluten (farine), des oeufs et beurre

Biscuit sablé "doigt de fée" parfumé à la fleur d'oranger.



Allergènes : farine, amande, des oeufs et du beurre.  

Biscuit sablé "P'tit nantais" à la farine de blé ancien (Kamut ou Khorasan).


Allergènes : farine, oeuf, beurre.

Particularité : ils sont personnalisables.

Biscuit sablé "P'tit beurre chocolat" à la farine de blé ancien (kamut ou Khorasan).


Allergènes : farine, oeuf, beurre.

Particularité : ils sont personnalisables.

Biscuits sablés friables et cookies

Biscuit sablé friable "P'tit framboise" fourré à la confiture de framboise bio.

Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sablé friable "Choc'noisette" au chocolat noir et noisette.

Allergènes : farine, noisette, beurre, oeufs. 

Biscuit sablé "Fleur de figues" à la farine d'épeautre et de blé, fourré aux figues légèrement sucré au miel.

Allergènes : farine, oeufs, beurre.

Biscuit sec, Cookie aux pépites de chocolat noir.


Allergènes: Farine de blé, beurre, oeufs. 

Biscuits moelleux 

Macaron aux noix du Dauphiné - sans farine ni matière grasse ajoutée.

Allergène : fruits à coques, oeufs.

Biscuit moelleux "Kumara" à la patate douce, amande et citron.



Allergène : fruits à coques, oeufs.

Biscuit moelleux "craquelés citron". 




Allegènes : Farine de blé, beurre, oeufs. 

Biscuit moelleux fondant "Triangle noisette". Sur une base de pâte moelleuse une base de noisette avec de l'abricot.

Allergènes: Farine de blé, beurre, oeufs. 

Biscuit moelleux "Amaretti" au bon goût d'amandes. 




Allergènes : farine de blé, amandes, oeufs. 

Biscuits croquants - croustillants

Biscuit "Ecureuil" croquant au bon goût de fruits secs (noix, noisette, amande) -

Allergène :  fruits à coques, oeufs 

Biscuit "croustilles" aux amandes effilées


Allergènes : Farine de blé, oeufs