Bienvenue 

A l'atelier des p'tits biscuits

La douceur à porté de main

Cécile et Laetitia, nous sommes deux sœurs située dans le nord de l'Isère, notre vocation est de vous faire partager nos créations et saveurs authentiques au travers des p'tits biscuits et des pâtisseries au goût d'enfance réalisés à partir de bons produits du terroir et issus de l'agriculture biologique. 

Nous vous proposons sur ce site la présentation de nos petits biscuits, et nous vous invitons à nous contacter pour réaliser vos gâteaux sur-mesure.


Facebook

Vos paramètres de cookies actuels empêchent l'affichage de contenu émanant de Facebook. Cliquez sur “Accepter et afficher le contenu” pour afficher ce contenu et accepter la politique d'utilisation des cookies de Facebook. Consultez la Politique de confidentialité de Facebook pour plus d'informations. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans vos paramètres des cookies.

Accepter et afficher le contenu

Notre histoire

En 2019, Cécile artisan pâtissière diplômée a créé son laboratoire, un atelier dans lequel elle élabore de délicieux biscuits, pâtisseries et autres délices chocolatés pour vous procurer des p'tits bonheurs tout en prenant soin de vous avec de bons produits. La recherche des fournisseurs s'est construite au fil du temps afin de privilégier les ingrédients du terroir issus des fermes locales.

En 2023, Laetitia à rejoint l'aventure et a crée LetiBiscuits, salon de thé ambulant (biscuits, café, thé...), elle va sur des marchés hebdomadaires et des manifestations en hyper local (près de Bourgoin Jallieu et la Tour du Pin).

L'atelier des p'tits biscuits basé à La Chapelle-de-La-Tour (38) est une biscuiterie pâtisserie artisanale sur commande privilégiant le circuit-court afin de valoriser les produits locaux. 

Nous serons ravies de vous retrouver lors de nos prochains événements.

Nos p'tits bonheurs 

Une biscuiterie et une pâtisserie créative

C'est chaque jour offrir de bons produits issus de notre campagne et nos montagnes Rhônalpines. Etre à votre écoute et privilégier le "sur-mesure" est notre vocation.

Vous trouverez uniquement des produits de "fabrication maison". Cécile est une artisan biscuitière éco-responsable qui élabore des recettes à base de produits sains et naturels (sans additifs ni conservateurs). Dans l'élaboration de ses biscuits et pâtisseries Cécile privilégie le végétal (fruits, légumes, plantes aromatiques, épices, fleurs fraiches, farines de blé ancien kamut ou Khorasan, petit épeautre, châtaigne, farine de maïs et farine de gaudes).


Maman de trois enfants elle est soucieuse du « bien-être » et maitrise la sucrosité afin de réduire autant que possible l'Indice glycémique. 

Ainsi vous retrouverez des produits issus des fermes locales et issus de l'agriculture biologique, sans huile de palme car nous souhaitons vous proposer des produits en circuit-court et nous privilégions et valorisons les produits locaux.
 
 Priorité aux produits locaux
- Farines et graines issus de l’agriculture biologique, 
- Oeufs bio de plein air et de ferme locale
- Beurre et fromage de la coopérative de Yenne (73)
- Noix du Dauphiné (38)
- Fruits locaux et/ou issus de l'agriculture biologique de saison (pâtisserie)
- Légumes locaux 
- Miel local
Minoterie dans la Loire : farines de blé et graines*, sucre*, poudre à lever*, sel de Guérande, Fruits (framboise, abricot, citron, orange).
* issus de l'agriculture biologique

Nous sommes fières de nos partenaires rigoureusement sélectionnés qui vous garantissent des produits de grande qualité.

Nos fabrications

Nos biscuits sucrés aux saveurs authentiques vous replongeront pendant quelques instants dans l’agréable souvenir des sorties d’école et de l’incontournable goûter des quatre heures.

Vous pourrez aussi découvrir la gamme de biscuits salés qui vous accompagneront lors de vos apéritifs entre amis ou en famille.


Nous avons le plaisir de vous dévoiler la beauté de nos biscuits et pâtisseries, parce que nous aimons contenter votre œil, et d'un simple regard vous donner l'envie de venir croquer et savourer nos p'tits bonheur à croquer.

Notre but est de vous donner du plaisir, d'éveiller vos sens et vous garantir des produits de qualité.

100% fait maison à La chapelle de La Tour. Pâtissière diplômée et régulièrement en formation

Produits prioritairement issus de l’agriculture biologique, utilisation produits entretien labelisés pour la protection de l’environnement, faible émission de CO2, pratique le Zéro déchet

Ingrédients sélectionnés avec soin et nos recettes réalisées sans additif ni conservateur

Circuit court achat direct aux producteurs, Majoritairement aux fermes locales et de petites tailles pour le plus grand soin des animaux. Recette sans huile de palme.

Vous souhaitez en savoir plus ?

France

Vos paramètres de cookies actuels empêchent l'affichage de contenu émanant de Google Maps. Cliquez sur “Accepter et afficher le contenu” pour afficher ce contenu et accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps. Consultez la Politique de confidentialité de Google Maps pour plus d'informations. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment dans vos paramètres des cookies.

Accepter et afficher le contenu

Le laboratoire de fabrication

 des p'tits biscuits et pâtisseries

81 impasse partout

La Chapelle-de-la-Tour 38110

France

Artisan pâtissière biscuitière 

Cécile +33 6 83 44 41 63
Laetitia +33 7 48 13 78 93

[email protected]

N'hésitez pas à nous contacter du Lundi au Samedi de 9h à 19h